FAKTOR RESIKO KEJADIAN LEPTOSPIROSIS DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NGRAYUN PONOROGO - ratnawati, riska (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
Angka moralitas leptospirosis di indonesia menempati peringkat ketiga dunia setelah uruguay dan india,