HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KEPATUHAN BEROBAT PENDERITA SKIZOFRENIA DI UPTD PUSKESMAS KAIBON KABUPATEN MADIUN - ratnawati, riska (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
Skizofrenia merupakan salah satu penyakit gangguan jiwa serius yang mengakibatkan perilaku psikotik kesulitan dalam memproses informasi,