LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH - ratnawati, riska (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
lembar ini sebagai bukti fisik hasil peer review penilaian sejawat dalam bidang jurnal ilmiah.